RP|GTA CITY

Объявление

RP|GTA CITY 31.192.104.250:7779 ВНИМАНИЕ! ЛИДЕРЫ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА СЕРВЕРЕ, БУДУТ ТУТ ЖЕ СНЯТЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RP|GTA CITY » Работа сайта и сервера » Отбор администрации 11/12/11

Отбор администрации 11/12/11

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все желающие получить должность администратора, отпишитесь в теме, будут рассмотрены все кандидатуры.

Код:
[b]Ваш ник в игре:[/b] Писать тут
[b]Ваш лвл:[/b] Писать тут
[b]Немного о себе(Возраст, город, и т.д.):[/b] Писать тут
[b]За что мы должны выдать вам админку?:[/b] Писать тут
[b]Ваши заслуги перед сервером: [/b] Писать тут

Заявки которые удаляются, рассматриваться не будут!

0

2

Ваш ник в игре: Jenya_Melnichuck
Ваш лвл: 7 лвл
Немного о себе(Возраст, город, и т.д.): Живу в Улан-Удэ, 14 лет, хорошо знаю биологию и химию.
За что мы должны выдать вам админку?: Так как другой часовой пояс, в основном в игре я бываю ночью - могу встречать новичков с часовыми поясами +4 +5 +6 +7 +8 +9
Ваши заслуги перед сервером: Помогаю админу Andro, встречаю новичков на респавне

ПРИНЯТ!

0

3

[b]Ваш ник в игре:Viktor_Soto
[b]Ваш лвл:7
[b]Немного о себе(Возраст, город, и т.д.):Виктор мне 14 лет поклоник игры GTA очень хочу быть админом (потомучто хочу помогать гражданам)
[b]За что мы должны выдать вам админку?:Я добрый и много раз был админом
[b]Ваши заслуги перед сервером: Играю много служил в полиции много посадил за решетку преступников

0

4

[b]Ваш ник в игре: Maxim_Kent
[b]Ваш лвл: 7
[b]Неиного о себе(Возраст.городюи т.д): Максим мне 15 лет очень люблю играть в гта samp
[b]За что мы должны вам выдать админку?:Я пиарил ваш серв создал форум от вашего серва знаю все административные команды очень хорошо помогаю гражданам
[b]Ваши заслуги перед сервером: Много играю,создал форум от вашего сервера помогаю новичкам когда нет администрации

0

5

Ваш ник в игре:Denis_Denichenko
Ваш лвл:7
Немного о себе(Возраст, город, и т.д.):одыкватный чел мне 15 дет живу в бурятии город Улан-Удэ
За что мы должны выдать вам админку?:у меня другой часовой пояс +4 +5 +6 +7 +8 +9 могу памагать новичкам                                                                                                                                                  Ваши заслуги перед сервером:встречаю навечков  памагаю

0

Вы здесь » RP|GTA CITY » Работа сайта и сервера » Отбор администрации 11/12/11